Massa de biscuit - Como fazer massa de biscuit
12:36
Edgar Rossi
, Posted in
Artesanato
,
1 Comment
A massa de biscuit promove efeitos altamente decorativos, além de possibilitar uma renda-extra todo mês . Por isso, a cada dia cresce a procura de como fazer a massa de biscuit por todo canto. Pensando nisso, vou ensinar à como fazer a massa de biscuit e todos os seus ingredientes.
- 2 xícaras de chá de cola branca própria para biscuit;
- 2 xícaras de chá de amido de milho;
- 2 colheres de sopa de vaselina líquida;
- 1 colher de sopa de caldo de limão, vinagre ou formol;
- 1 colher de sopa de creme hidratante sem silicone;
Primeiro misture todos os ingredientes, depois leve a mistura até o microondas e programa o aparelho para funcionar 3 minutos. Aconselho à interromper a cada 30 segundos para verificar como a massa de biscuit se encontra. Agora basta deixar dar o ponto. Pronto!
Como fazer a massa de biscuit no fogão:
Simples, coloque toda a mistura dentro de uma panela qualquer e depois a mexa até adquirir uma consistencia - não muito dura (ressecada) ainda um pouco mole. Como se fosse uma massa de coxinha. Pronto!
Como sovar a massa de biscuit:
A pia de sua conzinha é o local perfeito para sovar a massa do biscuit. Você só precisa passar creme nas mãos e na superfície que colocará a massa e portanto começar à massar feito uma massa de pão.
Acabou !
Atenção:
A massa de biscuit deve ser sovada ainda quente para que não perca sua consistência.Então quando pronta coloque-a num saco plástico limpo, para mantê-la livre de poeira; gordura; ou qualquer outra coisa que venham prejudicar seu funcionamento. Deixe-a descansar por 1 dia inteiro (24h) depois tire-a do saco plástico e sua massa de biscuit está pronta para usar!
Aprecie!
Please remove the picture used above. It is being used without my permission or consent. Thank you.
Ibenia - www.coldporcelaindesigns.com
Por favor, remova a imagem utilizada acima. Ele está sendo usado sem a minha permissão ou consentimento. Obrigado.